Не права

Вроде бы лучше
Вместо водки выпиваю ситро
Кто из нас круче?
Все ровно, онемело нутро.

Разжаты ладони
Любовь, разлетелась как прах
Нас город запомнит
Расскажет о нас в стихах.

Ветер напомнит мотивы
Двух влюбленных сердец
Гордость, сильнее могилы
Гордый и есть мертвец.

Истребитель живого
Родного, хрупкого очага
Так много дурного
Слетело с гордого языка.

И много страданий
Принесли злые слова
Где-то в сознании
Понимаю, была не права!


Рецензии