Не звони...

Не звони и меня не тревожь,
Ни к чему это все,поверь...
А в окошко стучит дождь,
Слышен шорох мокрых ветвей...
Я тебя отпустила давно,
За обиды за все простила.
Что ж теперь,как в плохом кино,
Возвращаться к тому,что было.
Унеслись с опавшей листвой
Все печали мои и страсти...
Бесполезно спорить с судьбой...
Так давай позабудем ненастья...
Все что было давным-давно,
Что тревожило и восхищало.
Вместе быть нам с тобой не дано...
Ни к чему повторять сначала...


Рецензии