другой согреет холодной ночью...

Другой согреет холодной ночью
И ласково рукой... по волосам.
Я вновь не верю перепутанным словам.
Как можно? Чувства нежные... и в клочья.

Другой научит искренне смеяться
И скажет очень нужные слова.
Когда-нибудь я разлюблю твои глаза.
Я не хочу в них больше сомневаться.

Я не хочу придумывать, бояться,
Тебя спасать, когда сама иду ко дну.
Ты не сумел любить меня одну.
Я не могу за нас двоих стараться.

А мне тепла смертельно не хватает...
Другой... какая все же глупая затея.
Чужой холодной ночью не согреет.
Пусть сердце потихоньку замерзает.


Рецензии
Очень душевно. Спасибо

Силов Владимир   10.07.2014 20:25     Заявить о нарушении