Старые рифмы

Старые рифмы –
Пыльные строчки,
Строчкам  хотелось
Кричать,
Старые рифмы –
Скучные ночи,
Ночью хотелось
Мечтать,
Тонкие пальцы,
Огромные очи,
Сброшена шаль,
Как пустяк,
И  растрепались
Пушистые косы,
Томной  волной
По плечам,
Ночь задавала
Вопросы,
Хоть каждый
В ответ
Лишь
Молчал…….
6.01.2014


Рецензии