Священным Телом, Кровью чад своих питает

Как мать любимое дитя во чреве
питает телом, кровушкой своей,
как соки отдаёт земля, чтоб поскорей
малютка-семя превратилось в древо,
так Церковь - Тело Самого ХРИСТА,
Священным Телом, Кровью чад своих питает,
и Богочеловек в них возрастает,
с ХРИСТОМ  соединённый навсегда.


Рецензии