Ищу композитора на эти стихи

***

1.Морские волны бьются у причала,
И как Ассоль я твой корабль ждала
Ты мне сказал, что все начнем сначала,
Тебя дождаться слово я дала.

Припев:
Ты бороздишь просторы океана,
За горизонтом не видать земли,
То дремлют волны, то как великаны,
Смеясь, терзают в шторме корабли.

2.Морские волки, дикие пираты,
В забытых Богом райских островах ,
Хоть высока порой за это плата,
Им не оставить промысла размах.

Припев.

3.Играют дружелюбные дельфины,
Акулой рыщет осторожный враг ,
Радиограммы носятся в эфире,
Андреевский на мачте реет флаг.

Припев:
Ты бороздишь просторы океана,
За горизонтом не видать земли,
Я дождалась с похода капитана ,
И мы любовь с тобою сберегли.


Рецензии