Я полюбуюсь на тебя со стороны

Я полюбуюсь на тебя со стороны,
Мне большего теперь совсем не надо.
В тени я буду, в гуще темноты,
Скрываясь от пронзительного взгляда.

Я больше не скажу тебе ни слова,
Что кроме слова встречи и прощанья.
Отгорожу себя невидимым заслоном
И не нарушу данный мной обет молчания.

Не потревожит сердце боль, обида, ревность,
Его закрою за железной дверью.
Установил мой разум правомерность,
В чью справедливость неотступно верю.

И я не буду больше любопытной,
Не стану задавать тебе вопросы,
Я буду тихой, незаметной скрытной,
Не стану лезть туда, куда не просят...


Рецензии