Волчонок

С детства волчонком меня называли.
Говорили - диковат.
Кто душевно,кто с надеждой.
Что им буду потакать.
Стану ласковой собакой.
Кинусь руки всем лизать.
Ведь коварней человека,
на земле не отыскать.
Только истину святую,
надо тоже почитать.
Волк -дикий зверь.
А ручная скотина.
Лишь для животных,волк,
словно изгой.
Знаю вас много,затопчете стадом.
Но все ровно я останусь собой.
Вы ошейники собачьи,
разделите меж собой.   


Рецензии