Окончание

Ты говоришь "не нужен",и я ушел,прости,
Нас не найдут на книжной полке в разделе повести,
И может ты погорячилась, но уже поздно,
И я не думаю о том, как было всё серьезно,
Ты одна, а может быть кто то с тобой,
Я не знаю, мне всё ровно, у меня любовь,
Я напишу смс, поздравлю с днем рожденья,
И впрочем это всё, на что надеялась наверно,
Извинюсь, и фото удалю со временем,
Так их не много осталось, просто зачем они,
И что бы вовсе не вспоминать о нашем бывшем,
Я забуду тебя, как забывают в лифте мусор,
В общем, пусть даже встретимся случайно,
Пожалуйста, не обращай на меня внимания,
Теперь впредь, и до самой последней строчки,
Говорю прощай, и даже не поставлю точки


Рецензии