Накануне Рождества

Наверно кто то незнакомый,
Далёкий, старый, и простой,
Мой образ вспомнил промелькнувший,
Своею тихою мечтой
Владимир Палей « Как на сердце вдруг стало тихо « 1915 год
http://skola.ogreland.lv/literatura/slovo/P/palej.htm
))))))))))))))))))))))))))

Мы в эту ночь становимся детьми,
И может быть немножечко Волхвами.
Приносим Богу, как свом дары
Молитвы и заветные желанья.

Пока Младенец мал. Он тихо спит.
Не ведая печали и страданья
У колыбели мать Христа сидит,
Иосиф  - символ мудрости и знаний

А там за облаками Зажглась звезда 
И Свет любви горит над нашими
Уставшими сердцами И снег и ветер
На мгновение притих
и мир весь замер в ожиданье

И вот с небес полился Новый стих:
Христос Родился ! Бог Всевышний с нами!
Откройте сердце для людей других
И обменяйтесь с ними чудесами


Рецензии
Со Старым НГ и прошедшим Рождеством Вас, Наталья! Получил сегодня заряд оптимизма и удовольствия, читая Ваши строчки, полные Добра и Света. Значит, Ваши стихи не даром написаны. Спасибо Вам!

Сергей Моргулец   14.01.2017 10:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте Сергей Мне приятна ваша оценка моей скромной работы.

Наталья Мурадова   17.01.2017 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.