Гости из прошлого

Мы танцуем под Френка Синатра,
И пьем только лучшее виски,
Я сегодня буду с цветами,
А ты в светло-сиреневых джинсах.
Все равно, что подумают люди,
Мы из разных веков и чисел.

Ведь мы гости из прошлого,
Нам не до сплетен и смеха за  спинами,
Мы спрячем друг друга за своими мягкими крыльями…


Рецензии