За Родину фужеры вознесем!

Природными ресурсами богата
Великая, могучая страна!
Ах, Матушка-Россия, что ж не рада,
Ты этим наступившим временам?
Разрушены заводы и в упадке
Колхозное хозяйство навсегда.
Когда же прекратятся беспорядки
В истерзанной державе, господа?
Когда же установится квартплата,
Реккорды завершая в высоту?
Когда же увеличится зарплата,
И будет начисляться по труду?
Как пенсия повысится на двести,
Не доллары, российские рубли,
И нету справедливости на свете,
Продукты дорожают раза в три.
Как будто обувают снова в лапти,
Осталось заплатить за кислород.
Ох, крикнуть бы чиновникам: "Не грабьте!"
Подумайте, взбунтуется народ.
И ночью Новогоднюю в двенадцать,
За Родину фужеры вознесем.
Россия начинай же возраждаться!
Тогда мы с облегчением вздохнем.

   05.01.14.


Рецензии
Хорошо вы написали, патриотично.

Клавдия Краснова   15.02.2014 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, от души, Клавдия!

Любовь Лабинцева   18.02.2014 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.