Песня Портного

Вас лавка для поЩива
Здесь вИвеской  встречать,
"Ой-Вэй с какой наживой,
Вам "Зингер"  виручать

В Одессу непогода
Приходит холод слать.
Хороших и уродов
Теплом мИ согревать.

Припев:В открытую калиточку
       К нам новенька вошла.
       Иголочка и ниточка
       Работу приняла.
       Пришла-ушла довольная,
       Примерочку сняла.
       Тут Циля, Изя, Риточка
       И все тебе дела.

Не хмурь ты, Циля, брови,
Все Родину любить.
Ну хай  будут  здорОви
И весело все жить.

Дают болезни  нЕрви ,
Себя надо любить .
Кто хочет пусть он пЕрвий,
Других только не злить.

Припев...

Пока ещё ми жИви,
Нам два предмета щить,
Шоб ручки щевелили
Добро людям дарить.

Припев...
            23.03.13г.


Рецензии
то ли заболел ты?
или загулял?
хорошо написано.
Я

Чёрный Принц 0   19.05.2015 22:44     Заявить о нарушении
Да нагулялся уже, аж задолжал вагон рецензий. Второй месяц отвечаю, а всё не
разгребу. Вон и к тебе забегу, погоняю рыжих. Так что - жди...

Евгений Прохоров 6   21.01.2017 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.