***

Полетит к чертям всё, что вышито тканным узором внутри груди,
Развернутся деревья вспять, только ты назад не смотри.
На дороге мёрзнут уставшие наши дни,
Птица с треснувшим клювом посыпает пеплом твои шаги.

Твои мысли вновь бьются в сонных моих висках.
Срочно нужно взлететь, но возможен один лишь взмах.
Я теряю боль, я теряю мир, превращаюсь в прах,
Что скрипит недосказанной близостью на зубах.

Ты проснёшься утром, но ночь ещё не уйдёт на дно,
Под глазами взращивая предательское пятно.
Одинокому зверю вечно холодно и темно.
За окном пустыня. Я всё время смотрю в окно.


Рецензии