Сестричка

 Посвящается моей любимой сестричке-Алине:)

Она склонила голову грустно.
Кашлянула несколько раз.
В в лице всё равно бывает пусто.
Смутен иногда её глаз.

Иногда, иногда-
Всё бывает тогда,
Всё бывает когда
Она болеет.

Но однажды вижу
Улыбку на лице.Я увижу
Как она живеет.

Как задорны её очи шоколадного цвета.
Как грациозна она-ей позавидует комета.
Она никогда не сидит на месте-
Позовёт меня-и пойдём по гулять вместе.

По жизни-скромница,
Но умеет веселиться!
Спрошу её-как раньше,помниться?
Мы тогда увидели первую птицу.
Кажется, синицу...

Ты тогда спросила-
-А кто это?-
Я сказала-
-Ах, красавица...-
Помнишь? Кажись, было лето.
Она мне так понравилась...

-А помнишь лисицу?-
-Какую лисицу?-
-А.., ну... Так это,
Лисицу из ситца!..

...

Я люблю тебя,  сестричка!
Но время-увы-летит, как горящая спичка.
Пора мне с тобой попрощаться.
Мне, к сожалению, нельзя оставаться.

Признаться, жизнь без тебя была бы никчёмной.
Но пора...Но пора мне идти по дороге тёмной.


Рецензии