Миг

Этот миг опять настал.
Мгновенный холод в сердце и чувство смерти на пороге,
Эти чувства рвут на части сердце,
Но я не в силах оборвать едва скрепляющею нить.
Ах этот холод в сердце и смерти пробил час.
Пора прощаться, но как исчезнуть навсегда,
если ты всего лишь пустота.


Рецензии