Я не та...

Прошу вас, не надо признаний, молчите!
В душе у меня лишь одна пустота.
Там боль отболела,надежда разбита
И мысли другие... И я уж не та...
Девченкой наивной когда-то была я
И верила в сказки, признанья в любви...
Словно на крыльях от счастья летая,
Любила, лелеяла чувства свои...
И он - идеал для влюбленного сердца,
Казалось,что рядом со мной на века...
Вдруг молча ушел,не закрыв даже дверцу...
Ни жеста,ни слова простого "Пока"...
И нет больше веры,поймите... простите...
Осколки в душе лишь - разбита мечта...
Прошу вас,не надо признаний,молчите!
Ведь мысли другие... и я уж не та...


Рецензии