Наверное

Любовь – на две трети сон.
Заснёшь – проснёшься от хруста.
Наверное, мы не встретимся.
Наверное, это грустно.

Загаданное не сбудется –
И к чёрту, коль было сором.
Наверное, всё забудется.
Наверное, очень скоро.

*просьба не осуществлять автора с лирическим героем*


Рецензии