Любовь

Порой мне кажется,что ты идиот.
Любовь закрыла тебе разум.
Когда разлюбишь ты поймешь,
Как ошибался дважды.
Тебя ведет не разум чистый,
А сердце огненное в ночи.
Осветит путь тебе воистенный.
И ты избавишься от тоски.
От любви страдаем мы,
Мы плачем,молимся,горим.
Но..без нее мы ничего
На свете не сотворим.


Рецензии