Крик...

Но это не стих,это крик
Крик моей души
Она болит
И днем и ночью ноет
А сердце факелом горит
Душа...молчит уже..
Стонет сердце...
Им больно,что тут говорить?
Не нужно верить им двоим.
Не нужно душу открывать
Для мира этого
Не нужно сердце надрывать
Для лишнего.
Не нужно верить,тем кто говорит « Люблю»
Не нужно слушать тех кто говорит « Дружу»
Слова,словами
Время–сном
Все снимет,расставит все само.


Рецензии