Любовь! опять приснилась песня

Любовь.

Однажды простая девочка Рая
Захотела узнать любовь.
Она ходила, у всех просила
Расскажите, немного слов:

Где живёт она, где её искать,
Дайте мне простой девчонке знать,
Постучаться мне в какую дверь,
За какой чертою мой Вальтер?

А любовь она где цветут киноленты,
Где слова давно стоят центы,
Где бы ты не была, где бы, где бы,-
Она сама выбирает моменты!
А где-то там, где цветут киноленты,
Где слова давно стоят центы,
Где бы ты не была, где бы, где бы,
Она там где ты, там где ты! Где ты?!

А её научили, ей всё объяснили,
Но совсем не о той любви.
Вы бы люди хоть ей бы пояснили, -
Не твоё это ты пойми.

Но где живёт она, где её искать,
Дайте мне простой девчонке знать,
Постучаться мне в какую дверь,
За какой чертою мой Вальтер?

Дождь пройдёт,
Будет солнце светить вновь
И тогда поверь, кто-нибудь поймёт,
Что ты его любовь! Любовь… Любовь!

А любовь она где цветут киноленты,
Где слова давно стоят центы,
Где бы ты не была, где бы, где бы,-
Она сама выбирает моменты!
А где-то там, где цветут киноленты,
Где слова давно стоят центы,
Где бы ты не была, где бы, где бы,
Она там где ты, там где ты! Где ты?!


Рецензии