Сильные слабые

Как зачастую сильный – очень слабый.
Лишь маска силы на его лице.
Но вот попались на пути его ухабы.
Сидит в печали, на родном ему крыльце.

Как зачастую слабый – очень сильный.
И гнула жизнь в пути его к земле.
Но как росток, до солнца щепетильный,
Он сквозь проблемы пробивает путь себе.

Как зачастую каждый - очень слабый.
И ищем силы мы уже из вне.
И в ожидание в Храме, Отче манны,
Мы просим снисходительность к себе.


Рецензии