Одинокий волк

Выл за лесом одинокий волк
Без луны и звезд надрывал он горло
Тучи умоляли чтоб умолк,
Ветры отворачивались гордо

Выброшен из стаи этой ночью,
На холодный наст оттенка стали,
Радоваться б дурню, не разорван в клочья,
Он скрипел зубами,что не расстерзали

Воет серый, накаляя глотку красной,
Вылизавши лунную горчицу,
Не надейся,не зови напрасно,
Не придет к тебе матерая волчица


Рецензии