Рождественские надежы

Пусть подарит судьба  искру счастья,
Топинамбур разбудит дни вновь,
Лепестки навсегда своей сластью,
Отзовутся на губ моих зов.

И подарит весна пробуждение,
Нежность встречи, свечений восторг.
Вновь волна, вся горя восхищением,
Отразит зелень древности крон.

И под кронами парка тенистыми,
Мы аллеей пройдя напрямик,
Самым лучшим подарком неистовым,
Выпьем  сон, что в реальность проник.


Рецензии