Улыбайтесь..

Улыбайтесь-
Пока еще можете.
Злитесь-
Когда того захотела судьба.
В нашем мире есть столько нового,
НО вечного вы не встретите никогда.
Любите-
Пока есть силы.
Живите-
Пока еще суждено.
Жизнь- театр.
Все люди просто зрители.
Только вы,
Снимаетесь в своем кино.
Бросайте-
Если уже не нужно.
Берите-
Пока желание есть.
Я хотела бы написать лучше.
Но увы.
Пишу все как есть.
Мысль человека
Это дорога...
Длинная,
Ведущая в чудеса.
Что может на свете тебе быть дороже,
Чем знать,
Что любят тебя?


Рецензии