Нет предела красоте

  Ты, как девочка, в синем халате
    Мне товары с прилавков несёшь,
      Юбка выше колен, а не платье,
        Позитивы на Душу «прольёшь»!

  Словно фея, идёшь меж витрины,
    За собою мой взгляд ощущая,
      Я не видывал лучше картины...
        И об этом сама понимаешь!


       2014г.


Рецензии