Не забывай меня прошу...

Не забывай меня прошу,не забывай,
ведь я люблю тебя как море корабли.
Поступки глупые мои не осуждай.
Мы сможем вместе.Раньше ведь могли.
Смогли любить друг друга горячо
и все на свете пополам делить.
Мне будет трудно,ты подставь свое плечо
и легче будет все печали пережить.
А если грустно будет не молчи.
ты не молчи,а расскажи об этом.
Под легкий треск сгорающей свечи,
я может помогу тебе советом.
Не забывай меня прошу,не забывай
сижу сейчас у темного окна
и жду...Но вот последний уж трамвай...
проехал мимо...Снова я одна...
24.08.2004


Рецензии