Словно нежный цветов аромат

Словно нежный цветов аромат,
Словно ласковый солнца лучик;
Поцелуев вкус твоих и твой взгляд,
Ничего нет прекрасней и лучше.
Твоих рук прикосновения,
Сладкий голос, нежный взор,
Мне знаком будто с рождения
Золотой волос узор.
Я навеки твой, богиня,
Ты мой воздух и вода.
В сердце только твое имя
Не угаснет никогда.


Рецензии