струны этой гитары оживают

Луна, садись рядом, а я возьму в руки скрипку небесного цвета и сыграю нам колыбельную.
Я часто играю тебе, спасибо, что слушаешь и слышишь.
Нарисую круг на земле, оставлю мозаику звёзд и спою песню, написанную сердцем.
Сегодня вода горела, сегодня я буду играть, пока не лопнут струны.

Слышишь,там где-то журчат ручьи,прохладно кристальной водой оповещают нас о приходе осени...
Вот,уже лист желтой краской "горит" на мостовой,все небо затянуто грустной проседью...

Видишь,луна рано расставила звезды в небе освещая путь запоздалым путникам,спутникам и кометам...
Лето было,но я не в силах его вернуть,
Оно,теперь бродит по свету...

А мне все кажется,что струны этой гитары оживают,
Под блеск луны,под загадочное сияние ночи...
Люди,в поисках ходят находят теряют....
Мне же удержать хочеться ОЧЕНЬ....


Рецензии