Золотая осень

Как хорошо бродить вдвоём,
С тобой по парку ночью мне.
И только мы с тобой и больше никого,
И только осень золотая осень,
И под ногами листья шелестят,
Вот снова очень, золотая осень.
.Нам дарит в эту ночь свой праздничный наряд.

Припев:
Осень, осень, золотая осень.
Осень наших первых встреч
Ах этот листопад и золотая осень.
И под ногами листья шелестят.
Ах этот листопад и золотая осень.
Нас познакомила так много лет назад.

Вот мы с тобой опять вдвоём.
На небе звёздочки зажглись
И я тебе как в первый раз произношу слова любви.
Я говорю что я люблю.
Тебя одну, тебя одну.
И больше нету никого прекраснее тебя.
Я подарю тебе весь мир
И эту сказочную ночь,
И золотую осень.


Рецензии
Красивая песня! Очень интересная!

Морковкина Виктория, 49 лет.

Виктория Тошматова Иванова   06.01.2014 20:17     Заявить о нарушении