Морякам




Морякам.
Мы  любим  моряков – богатырей!
Здоровья  вам, успехов  и удачи,
И  мира  на  земле  и  средь  морей
И  чтоб  решать  семейные  задачи.

И  пусть  плывут  по  жизни  корабли.
Попутного  вам  озорного  ветра!
Не  забывайте  матушки- земли,
Не  отдавайте  Родины  ни  метра.
-----------------------------------------------------------
                1997 г.


Рецензии