С горки

ПРЕЖДЕ .ЧЕМ С ГОРЫ СКАТИТЬСЯ,
НАДО НА НЕЁ ЗАЛЕЗТЬ.
КАК-ТО НАДО ИСХИТРИТЬСЯ.
У МЕНЯ СИЛЁНКА ЕСТЬ.

УГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ,
ВСЕ ПОДРУГИ СОБРАЛИСЬ.
ВСЕМ -ТО ИМ ПОДАТЬ БЫ ВЕНИК,
В БАНЕ ЧТОБЫ ПРИБРАЛИСЬ.

НЕТ,НАДУМАЛИ КАТАЬСЯ,
САМОЙ МЛАДШЕЙ-ПЯТЬДЕСЯТ.
КОЕ-КАК СМОГЛИ ВЗОБРАТЬСЯ.
КТО И РЕЗВО,КТО ВПРИСЯД.

НА ЛЕДЯНКИ ВЗГРОМОЗДИЛИСЬ
И ПОМЧАЛИСЬ НА СЧЁТ "ДВА"
ДОЛГО НАС ПОТОМ ЛОВИЛИ,
ОТЫСКАЛИ НАС ЕДВА.

ТОМА-В БУЙ,А ЭЛЛА -В ..БАД,
В КРАСНОДАР НАТАША -СКОК.
НОВОСИБ...ДОСТОЙНЫЙ ГРАД,
ПОМНИМ-В БАНЕ БЫЛ ПОЛОК...


Рецензии