я без тебя умираю

помнишь? я тащусь от твоих ключиц,
от твоей бледной/нежной кожи.
в тебе есть еще много причудливых вещиц,
которые для меня всего дороже.

я люблю, как ты мило смеешься,
на мое " я люблю тебя" слышать "я тебя тоже".
я обещаю, я приеду. надеюсь... ты дождешься.
моя настолько безумно любимая... о боже.

я люблю шарить по твоим фоткам безнаказанно,
я люблю представлять тебя рядом, перед сном.
и уже давно всеми доказано,
трудно, когда далеко тот, с кем хочешь поделиться своим теплом.

я не надеялся на что-то большее...ладно.
моя к тебе симпатия переросла в любовь.
здесь без тебя... ну, как-то прохладно.
да что я вру? так холодно, что стынет кровь.

я по тебе всегда температурил.
искал хоть намек в любом прохожем.
в этом городе томно-прокуренном,
на тебя здесь люди не похожи.

просто останься...хотя бы моим бредом,
иллюзией, галлюцинацией, воспоминанием.
я не могу представить, что тебя нету,
не оставляй меня. я сойду с ума. о тебе столько напоминаний.

пожалуйста, будем не просто друзьями?
прошу тебя, не мучай, родная.
ведь что-то большее между нами,
и оно больше этих расстояний.

я без тебя умираю. умираю. без тебя.


Рецензии