Огневая чаша посв. К. Погибельской

Жизни нЕ дали,
Слёз раздали
Наши недруги
Нам печали,

Кто-от зависти,
Кто-от горя
Наши радости
Прямо в море.

Кто-то словом,
А кто и делом-
Не жилеть вина
Виноделам!

С остроклювостью
Хищной птицы
Над гнездом нашим
Стали виться

Те,кто каркали
Словно вороны
О болгали
В четыре стороны...

Только знай-
Негасимей пламени
Тот наш край
Что казали налюди,

Та любовь,
Те восторги-всполохи
Озарившие
Наши головы,

Та любовь,
Что пустили по ветру,
Та любовь,
Что кормили совестью,
Та любовь-огневая чаша,
Незабвенная память наша!


Рецензии