Как тяжело в любви признаться

Подружка милая, зачем же вы скрывали,
Что для меня вы самый лучший друг.
И как вы искренне всегда по мне скучали,
И что не терпите со мной разлук.

Вы говорили, как со мной приятно,
Что каждый день все мысли обо мне.
Поверьте мне, и я хотел внезапно
Раскрыть вам тайну сердца о себе.

И мне приятны очень наши встречи,
И звёздные прогулки в парке при луне,
И в лунном свете, вас обняв за плечи,
Я сразу понял, как близки вы стали мне.

Мы в парке рядом молча на скамью присели,
Но я робел три слова вам произнести,
Которые давно услышать вы хотели,
Заветные признания в своей любви.

Мне было тяжело в любви признаться
И первому сказать: " Я вас люблю ".
С волнением согласия дождаться,
В надежде вместе изменить судьбу.

В любви ещё я никому не признавался,
И я не знал, как это вам сказать.
Я сам с собой сейчас мучительно сражался,
Чтоб нам обоим больше не страдать.

Сидел в печали я, от робости страдая,
А вы взгрустнули на моём плече.
Пока я мучился, слова вам подбирая,
Вы первая в любви признались мне.

Спасибо вам за теплоту в ладошках,
За звёздный вальc, что голову вскружил,
За то, что свет зажгли в моём окошке,
За то, что вас я страстно полюбил.

            06.01.2014   


Рецензии
Очень искренние строки,тёплые...Трогают.Очень.Спасибо!

Маргарита Пасинюк   16.09.2014 19:13     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Маргарита!!!

С тёплой улыбкой и уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   16.09.2014 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.