***

Когда же ты придёшь?
Когда же позвонишь?
Когда мне скажешь ты "люблю тебя"?
Но только дождь стучит в окно.
Ты не идёшь ко мне давно
Ты позабыл меня
И мы с тобой расстались
Но я люблю тебя давно,
И только дождь стучит в окно
И так увидеть я хочу тебя сейчас.


Рецензии