О себе

Я сегодня - иная,
Недоступна тебе,
Под вуалью из тайн,
В оболочке загадки...

Я - из мира Вселенной,
Открытой, во сне,
Всем, кто дружит с мечтой
И приветствует правду...

Я хотела быть слабой,
Чтоб боль не встречать,
А о звездах в ночи,
С чашкой чая, подумать...

Но, вернусь в мир земной,
Чтобы сильною стать,
И - одной за двоих -
Наше счастье придумать!



Фотография из личного архива.


Рецензии