Долгожданная встреча

Себя уже не узнаю –
Где мой покой, моя беспечность?
Я без конца тебе звоню,
И жду.  И ждать готов я вечность!
Тебя не вижу – я больной,
Как снег под солнцем знойным таю.
Я всюду слышу голос твой,
С надеждой взгляд в толпу бросаю.
До встречи я считаю дни,
Часы, минуты и мгновенья.
О, как медлительны они!
Во мне уж нет совсем терпенья.
Но вот, настал желанный час.
Душа ликует и смеётся,
И часто, часто сердце бьётся,
Мгновенье, стой! Замри для нас.
Хочу в глаза твои смотреть.
Хочу твои я слышать речи.
Хочу от счастья я запеть.
Как ждал, как ждал я этой встречи!
 


Рецензии