Абсурдность чувств

Всё в нашей жизни кажется абсурдом.
Нелепое дыхание, взгляды
Неловкое прикосновенья и слова.
А ты такая нежная как роза.
Я как всегда как сталь не умолим.
И мне ведь кажется, что это просто слёзы,
Но это ибо ты любима.


Рецензии