Расстались...

Мы сохранить все даже не пытались,
долою маски,кончен карнавал.
Да это точка.Мы с тобой расстались.
Таков любви нечаянной финал.
И слез ведь нет,да что со мной такое???
Сама себя сейчас не узнаю.
На сердце лед,но все ж оно живое.
И пустота...Вином ее залью.
В душе дыра,с кулак а может больше,
ничем ее сейчас не залатать.
Не знала,что когда-нибудь ты сможешь,
вот так моими чувствами играть.
Ну ничего,ведь время вроде лечит,
и все пройдет,развеется как дым.
Задув любви и страсти пылкой свечи,
я может буду счастлива с другим...


Рецензии