Почти забытые миражи

Перегорело и все забылось...
К чему слова?
Лишь мисли где-то зацепились
Едва-едва...
Ты думал,буду тосковать я
И слезы лить?
А я кружусь в нарядном платье!
Мне ли грустить?
Я принимаю комплименты
И, веселясь,
Счастливые ловлю моменты,
Не торопясь...
Я радуюсь своей свободе,
Весне,игре.
Пусть новая любовь приходит,
Живет во мне!
Поверь,что скоро позабуду
Я ложь твою.
Любимой и счастливой буду,
И полюблю!
А обо мне тебе напомнят
Мои цветы.
Ты - мной покинутый лишь омут.
Мираж лишь ты.

Март 2013г.


Рецензии