Отчаянье

Не боюсь, что ты меня оставишь.
Для какой то женщины другой.
А боюсь я что однажды станешь.
Ты таким же как любой другой.
И пойму я что одна в пустыне.
В городе огнями залитом .
И пойму я что тебя нет тебя отныне.
Ни на этом свете , ни на том.

06.01.14


Рецензии
Great verse please! I love to read Russian poetry!

Dzhimer Christine, 24 years old.

Виктория Тошматова Иванова   06.01.2014 20:13     Заявить о нарушении