Картиной

Живи картиной,
Но не картинно,
Но не картонно.
Не по шаблону.
Не будь как клоун,
Копией,
В колонне клонов
Номером,
Не будь синонимом,
А будь симптомом.
Стань пикой в кипе длинных линий
Стань лидером.
Стань ливнем сильным
На серых лицах.
Пари как птица.
Стань безлимитным.
Ты игнорируй критику, мудри, парируй,
Удивляй.
И поражаясь не подражай.
Будь впереди на шаг,
Не упускай свой шанс.
Не позволяй внушать
Печаль.
Спорь,
Размышляй,
Мечтай,
Твори, новаторствуй,  рисуй
Да, ошибайся!
Повторяй,
Рискуй.
И не жалей.
Давай лети,
Не существуй -
Живи!!!

ну и меня,
пожалуйста,
так научи


[05.01.2014]


Рецензии