Пожелание

Искренне желаю счастья
И везения во всём.
Пусть невзгоды и ненастья
Обойдут уютный дом.
Где б ты ни был,
Кем бы ни был–
Рядом пусть всегда с тобой
Будут вера и надежда,
И, конечно же, – любовь!!!


Рецензии