Друг за другом мчатся машины...

Облака все закутали небо,
Превратилось в перину оно…
А еще все в сугробах из снега,
Что уже не встречались давно.

Я  иду и за ним наблюдаю,
На окраине нету домов…
Как река в ноябре – Объездная,
Звук один тут господствует – рев.

Беспокойству одна здесь причина,
На дороге расклад вот такой:
- Друг за другом мчатся машины,
Ведь недельный сейчас  выходной.


Рецензии