Часть 3. Танго на стёклышках звёзд

Танго на стёклышках звёзд:
Маг, Ворожея...Их двое.
Дымкой окутанный плёс.
Ночь - время для непокоя.

Соединение душ,
Па страстных тел...Им не спится.
Снега алмазная тушь
Нежно лежит на ресницах.

Водные капельки ввысь -
Лёд от касаний растаял.
Молвят "кап-кап", ясен смысл...
Магия же - не стихает.

В небе играет свирель:
Ветер шуршит с облаками.
Терпкий трепещущий хмель:
Губы играют с губами...

Магия тел - как магнит,
Магия душ - мягкий шёлк.
Стан взором пылким обвит,
К коже касанье - ожог.

Танго на стёклышках звёзд.
Жаркие, тихие танцы...
Сказка двоих, всё всерьёз...
Слиты в единое пальцы.


*6.01.14*


Рецензии
Танцы - это красота)
Но я придерживаюсь мнения, что про сад мне больше понравилось)

Росса Росстова   12.10.2014 00:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Аня.

Анастасия Керманн   16.10.2014 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.