Даты

Меняются дни , теряются даты,
Но мы запоминаем лишь людей,
У кого-то давно внучата,
А кто-то лишь собирается заводить детей.

Кто-то свадьбу играет, потому что так надо,
Кто-то в разводе и просто молчит,
У кого-то мальчишник - Эй пацаны, ребята!
А кто-то дома давно уже спит.

Кто-то потерял близкую душу,
К кому-то она пришла и начинает там жить,
Кто-то считает до событья минуты,
А кто-то предпочитает о нем же забыть…

Меняются дни, теряются даты
Но мы запоминаем лишь тех,
С кем было хорошо, с кем нам было приятно
С кем забывалось обо всем,обо всех...

Мы запоминаем лишь тех…


Рецензии