Твой сон

Я хочу охранять твой сон,
Чтоб плохого в него не пришло,
Злые мысли пусть выйдут вон,
Будь спокойна,все хорошо,
Был бы рядом-спокоен был,
А пока я могу лишь гадать,
Что же видишь ты в своих снах?
Как же спится тебе сейчас?


Рецензии