А ты все дальше

  а ты все дальше от меня
  и не придешь уже наверное
  я не зову во сне тебя
  свидание забывая первое

  тебе не надо мне звонить
  ища причину для общения
  тебе бы честь не уронить
  ты не готов принять крещение

  и затаив в себе обиду
  отвергнув близкие сердца
  скрываешься всегда из виду
  забыв ты даже про отца

  у каждого своя есть тайна,
  свои грехи и неудачи,
  и не залеченная рана
  которую от всех мы прячем


Рецензии
Есения, согласна с Вами: у всех есть своя тайна... Печальное стихотворение, наполненное женской мудростью и пониманием ЕГО...
С уважением, Наташа.

Наталья Наконечная   18.02.2014 06:14     Заявить о нарушении