Себе любить позволь...

На стихи << Так жить нельзя...>> Серик Устабеков

***

А нужно ль душу так терзать?
В ней одиночество селить.
Опять разлуку обнимать
И сердце надвое делить.

И на заклании,во лжи,
Рукой обмана и тоски,
Все нити счастья обрывать,
К любви дорогу закрывать.

Не выбирай опасный путь,
Где одиночество лишь боль,
А если ищешь счастья суть,
Себе любить позволь...

21.08.2013


Рецензии